两名华裔商人在俄罗斯遭歹徒袭击 身中数刀身亡

来源: 俄罗斯《共青团真理报》/俄新社 日期:2010-12-25

两名中国商人在俄西伯利亚地区最大城市新西伯利亚遇害。专家对尸体进行鉴定之后表示,受害人遭歹徒袭击,身上有多处刀伤。护法机关已组成工作组,对这起谋杀案展开调查。

两名中国商人的尸体是23日晚在新西伯利亚市十月区“蔚蓝”宾馆内被发现的。当地护法机构消息人士向媒体透露说,他们身上都有多处刀伤。“两名中国公民在宾馆的一个房间里被发现。根据专家的鉴定,他们身中数刀而死。”消息人士明确说。

另据国际文传电讯社西伯利亚分社报道,遇害者是一男一女,都拥有俄罗斯国籍。其中女性受害人生于1966年,男性受害人生于1955年。报道援引俄联邦侦讯委员会新西伯利亚侦讯局高级助理玛琳娜•金扎洛娃的话说,两名死者只是华裔,拥有俄罗斯国籍,并在莫斯科登记注册。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。